Бытовки Луховицы

Бытовки Луховицы

Бытовки временного проживания от 32 000 руб.

Доставка!

Заказ по телефону: 8-495-204-27-13, менеджер Людмила


Прайсы:
Дачная бытовка
Строительная бытовка
Блок-контейнер (эконом)
Блок-контейнер (профи)

Во многих городах Московской области наблюдается строительно-дачный бум: на объектах почти круглые сутки кипит работа, и строителям нужно место для отдыха и приема пищи. Для таких целей в Луховицах пригодится бытовка - многофункциональная каркасно-щитовая конструкция, облицованная панелями, с силовым металлическим каркасом.

Наша компания занимается продажей различных бытовок в Луховицы и многие другие города. В Луховицах вагончики-бытовки потребуются для решения множества универсальных задач: на строительных объектах, в парках, на дачах и в частных домах, в промышленных и коммерческих целях, для постов охраны, бытовых, подсобных помещений, медпунктов и даже модульных складских зданий и мобильных офисов. Далее мы предлагаем краткий обзор типов бытовок, которые вы можете у нас приобрести.

Металлические бытовки наши заказчики в Луховицах используют можно не только как временное жилье, но и для хранения оборудования, товаров, продуктов. Основа такой бытовки – прочный металлический каркас, по всей поверхности которого (изнутри и снаружи) крепятся оцинкованные листы. Единственный проем в такой бытовке – дверь с надежной защитой из нескольких слоев материала (включая металл).

Один из самых востребованных товаров нашей компании в Луховицах - строительные бытовки. Они могут выполнять функции как временного жилья для строителей, так и хозблоков, раздевалок, столовых, постов охраны, медпунктов и проч. Такие бытовки после строительных работ можно переделать в подсобное помещение или летнюю кухню на даче. Экономичный и экологически чистый вариант для заказчиков из Луховиц - деревянные бытовки. Они отлично подходят для летнего жилья на даче, а также для летней кухни, в качестве хозяйственного сарайчика и проч. Отметим, что мы реализуем с доставкой в Луховицы дачные бытовки. Многие дачники на своих участках не живут, поэтому строительство дома не актуально – особенно если участок невелик. Дачные бытовки можно использовать для проживания и под хозблок, для разведения птицы и мелких домашних животных (например, кроликов). Такие бытовки недороги, удобны, эргономичны и просты в эксплуатации. предназначению конструкции.

Наконец, еще один вид бытовок, которые мы реализуем в Луховицы, - блок-контейнеры. Это очень удобными и многофункциональные конструкции из блоков, которые можно использовать как дачные домики, мини-склады, торговые ларьки и даже в качестве мобильного офиса. Они служат долго, не требуют особого ухода, их легко перевезти и просто установить.

Как купить у нас бытовку в Луховицах? Просто позвоните нам: менеджер оформит ваш заказ и ответит на все ваши вопросы о бытовках, которые мы реализуем. Если вы беспокоитесь о сохранности бытовки в процессе транспортировки, сборок/разборок и погрузок/разгрузок, спешим вас заверить: все бытовки выдерживают множество таких операций без какого-либо ущерба для конструкции. Назовите адрес вашего объекта в Луховицах, и в назначенный вами срок бытовка будет у вас. Приобретайте хорошие бытовки недорого у нас!